طريقة تحضير حلوة اللوزة
-125g زبدة لينة
-12Og كاوكاو محمر ومثن جيدا ممكن نعوضو باللوز
-100g سكر عادي
-2 معالق كبار زيت
-بيضة
-ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
-كيس من الفاني
-الطحين حسب الخليط دائما
للتزين
-شكلاط أسود
-شكلاط أبيض
-فستق مهرمش إختياري
-حبات من اللوز
الطريقة
-نضع كل المكونات نخليو الطحين في الأخير
-نلم الخليط بالطحين حتى احصل على عجين متماسك
-نسرح العجين فوق طاولة العمل إلى شفتو يلصق رشو الطحين ومن الفوق عملو بلاستيك غدائي وسرحو فوقو
-ناخد مرشم على شكل لوزة ونرشم به العجين
-الشكل الثاني عملت دائرة وخدت مرشم وردة وعملت في الوسط
-نضع الحلوة في الفرن دائما وضروري يكون مسخن من قبل 180° ندخل الحلوة حتى تنضج
-نتركها تبرد تماما ونزين شكل الدمليج بالشكلاط الأسود والفستق البيستاش مهرمش
-وشكل اللوزة نغطس الوجه في الشكلاط الأسود ونعمل حبة لوز ونعمل نقاط بالشكلاط الأبيض ندخلها التلاجة حتى تجمد الشكلاط وبالصحة والراحة
كلمات البحث :
طريقة عمل حلوة اللوزة
طريقة تحضير حلوة اللوزة
مقادير حلوة اللوزة
وصفة حلوة اللوزة
قاطو حلوة اللوزة
حلوى اللوز
كيفية عمل حلوة اللوزة
gateaux louze
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق