الأحد، 14 يونيو 2015

باذنجان محشي بالتونة للشيف حكيم سلمون

حكيم سلمون samira tv


طريقة تحضير باذنجان محشي بالتونة للشيف حكيم سلمون بالصور برنامج الطاقية الذهبية للسيد حكيم سلمون



المقادير:
باذنجان من الحجم الكبير
الحشو:
تونة بالزيت حسب كمية الباذنجان
زيتون بنفسجي
صلصة الطماطم
جبن مبشور
زيتون أخضر مقطع إلى رقائق
زبدة (مارغرين)
فلفل حار مرقد مقطع إلى قطع صغيرة
ملح
فلفل أسود
راس الحانوت


فلفل أحمر (عكري)
طريقة التحضير
تقطع حبة الباذنجان إلى شرائح بالطول دون أن تفصل عن بعضها البعض بهذا الشكل:
نحضر الحشو بخلط المقادير السابقة معا
نفرغ القليل من زيت الزيتون في قالب الفرن و نضع عليها الباذنجان ثم نملأ الفراغات السابقة بالحشو 
و نرشها بكمية وفيرة من الجبن المبشور 
ندخلها الفرن 180 درجة من 15 إلى 20د

ملاحظة: بعد 10د من إدخاله الفرن أخرجيه ادهنيه بزيت الزيتون و أعديه ليكمل التسوية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق