الخميس، 11 يونيو 2015

طريقة تحضير بيتزا كالزون

طريقة تحضير بيتزا كالزون

بيتزا كالزون
500غ فرينة +ملعقة كبيرة خميرة الخبز +ملعقة كبيرة سكر +ملعقة صغيرة خميرة كيميائية +بيضة +ملعقة صغيرة خل +3ملاعق كبيرة حليب بودرة +ملعقة صغيرة ملح نمزج الكل مع اضافة الماء الدافئ نعجنها مليح ونتركها تخمر ونستعملها للبيتزا او سوفلي اي الكالزون نحشيها بصلصة الطماطم وفطر ولحم مفروم وزيتون اسود وجبن مرحي وفلفل اخضر نغلقها نعملها في فرن ساخن جدا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق