السبت، 29 أغسطس 2015

طريقة عمل قلب اللوز بالياغورت لي سليمة يعلى


طريقة تحضير قلب اللوز بالياغورت لي سليمة على الوصفة البنينة:
 نمزج كيلو سميد +700غ سكر نحكهم مليح مع بعض +فانيلا ورشة ملح +2علب ياغورت بذوق المشمش +نفس العلبة2 زيت ونفس العلبة 2ماء الزهر نمزجهم ونعملها في سنية مدهونة بالزبدة ونعملها في الفرن حتى تتحمر جيدا ومن جهة نحضر الشاربات :في رطل سكر لتر ماء +شريحة القارص لما يغلي 10د ننزعه +كاس لتاي ماء الزهر ونسقي قلب اللوز وهي سخونة والشاربات باردة ملاحضة ممكن نحشيه في الوسط نمزج كمية من خليط قلب اللوز +كمية لوز ونعمل حبات لوز على الوجه مثل الصورة ممكن نحرق سكر يصبح كراميل اصفر ونضيف عليه الماء ونتركه يغلي 1
  kalb el louz yaourt salima yala - samira tv 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق