الأحد، 22 مارس 2015

طريقة تحضير حلوى الرولي بالشكلاطة

طريقة تحضير حلوى الرولي بالشكلاطة بي وصفة سهلة و اقتصادية



المقادير:       


4 بيض، كوب سكر، كوب زيت، 2 ملاعق أكل كاكاو، 2 خميرة كيميائية، فانيليا، طحين.

طريقة التحضيــر:


ـ نقسم المقادير إلى قسمين لأننا سنقوم بعمل عجينتين عجينة نتركها بيضاء اللون وأخرى نضيف لها الكاكاو

نخلط في كل قسم: 2بيض و نص كوب سكر و نص كوب زيت + 1خميرة كيميائية + فانيليا.

ـ العجينة التي نتركها بيضاء نضيف لها الطحين حتى نتحصل على عجينة متماسكة لكن يجب أن لا تكون متماسكة جيدا.

ـ نضيف للقسم الثاني 2 ملاعق أكل كاكاو

ـ نضيف الطحين مثلما أضفنا للعجينة الأولى يجب أن لا تكون متماسكة جيدا أيضا.

ـ نقسم العجينة إلى 3 كويرات نحاول أن تكون متطابقة الحجم.

ـ نبسط كويرة من العجينة البيضاء بالحلال على شكل مستطيل

ـ نبسط كويرة من العجينة الملونة على شكل مستطيل أيضا ثم نضعها فوق العجينة البيضاء

ـ نبسط بالحلال كلتا العجينتين نلف العجينة.

ـ نقوم بقطع العجينة الملفوفة على شكل أصابع مستطيلات ندخلها الفرن مدة 20دقيقة وبعد إخراجها من الفرن نتركها تبرد.

ـ ثم نقوم بطلائها بالشوكلاطة ونزينها بالشوكولا البيضاء.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق