الاثنين، 23 مارس 2015

حلويات قميرات محشية

حلويات جزائرية
 قميرات محشية

المقادير

1 كوب زبدة ذائبة
1 كوب زيت
1 كوب سكر مسحوق
1 كوب حليب
1 كيس خميرة كميائية
1 ملعقة كبيرة فانليا
فرينة
الحشو
2 كيلة كاوكاو محمص ومرحي
1 كيلة حلوة الترك
½ كيلة سكر مسحوق
صفار بيض للجمع
عسل
ڤوفريط

كيفية التحضير

اخلطي الزبدة ،الزيت ،السكر والحليب.
أضيفي الفرينة الممزوجة بالخميرة والفانيليا واجمعي على شكل عجينة سهلة الإستعمال.
الحشو: اخلطي المكونات الجافة واجمعي بصفار البيض.
ابسطي العجينة على قطعة بلاستيك، قطعي دوائر ومديها قليلا. ضعي حربوشا من الحشو، أثنيها على اثنين واغلقيها بإحكام.
شكلي قميرات واطهيها في الفرن المسخن على درجة 160° إلى أن تأخذ لونا ذهبيا.
بعد الطهي، اغطسيها في العسل ثم رمديها في القوفريط المفتت.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق