الأربعاء، 25 مارس 2015

مشوك بالزبيب (mchewek)


بسم الله الرحمن الرحيم 
اليوم نقدم لكم  قاطو مشوك بالزبيب (mchewek)  لي دليلة تونسي من عدد حلويات الجافة من gateaux tounsi

  قاطو مشوك بالزبيب  لدليلة تونسي من عدد حلويات الجافة من gateaux tounsi
مشوك بالزبيب

المقادير

 100 غ زبدة
50غ سكر مسحوق
100غ عنب جاف (زبيب)
1 ملعقة صغيرة فانيليا
 1 بيضة
1 صفار بيضة
1 ملعقة صغيرة خميرة  كيميائية
1ملعقة كبيرة مايزينة
300غ فرينة

 التزين

بياض بيض
لوز منسل
عنب جاف (زبيب)

حضيري المقادير اللا زمة

 في وعاء  ضعي الزبدة+السكر + الفانيليا +البيضة كاملة +صفار بيض والميزينة ثم اخليطي الكل  جيدا

قاطو مشوك بالزبيب

-اضيفي العنب الجاف المقطع الى قطع صغيرة وخليطي مرة اخرى
-اضيفي الخميرة و تدريجيا  الفرينة حتى الحصول على عحينة  طرية
-شكلي كريات من العجينة ثم اغطيسها في بياض البيض
-رميدها بالوز المنسل
-ثبتي في مركز حبة عنب جاف ثم اطهيها في فرن درجة حرارتها 150 مدة 20 دقيقة
دليلة تونسي


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق