الاثنين، 23 مارس 2015

طريقة تحضير حلويات الأصداف


حلوى الاصداف
حلويات الأصداف 

المقادير

250 غ مرغرين
250 غ مايزينة
250 غ سكر ناعم
3 بيض
1 كأس زيت
1 ملعقة صغيرة فانيليا
½ كيس خميرة كيميائية
فرينة
شكولاطة للحشو

كيفية التحضير

في وعاء اخلطي المرغرين، السكر، الزيت، البيض، المايزينة و الفانيليا.
أضيفي الخميرة الكيميائية ثم الفرينة شيئا فشيئا حتى تحصلين على عجينة طرية.
ابسطي العجينة في قوالب الأصداف
ضعيها في صينية و اطهيها في فرن درجة حرارته 200ْ مدة 15 دقيقة.
بعد النضج، انزعي الأصداف من القوالب و املئيها بالشكولاطة و غطيها بصدفة أخرى.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق