الأحد، 12 أبريل 2015

طريقة تحضير حلوى بالكاوكاو

طريقة تحضير حلوى بالكاوكاو للسيدة مسلوب كهينة من عدد حلويات صابلي(sables)

سابلي
 حلوى بالكاوكاو


سلسلة الطبخ السهل أ الى ي بعنوان صابلي


المقادير 

-50غ سكر ناعم
-2بيض
-280غ فرينة
-50غ كاوكاو محمص ومرحي
-100غ مارغرين
-1/2 (نصف) ملعقة صغيرة خميرة كيميائية

التزين

سكر ناعم
كاكاو غبرة

طريقة التحضير

حضيري المقادير.

 في وعاء اخفقي البيض, المارغرين والسكر الناعم ثم اضيفي الكاوكاو.

اضيفي الخميرة الكيميائية ,الفرينة واجمعي العجينة.

قطيعي العجينة بواسطة مول بيضوي واطهيها على 180 درجة لمدة 10 الى 20 دقيقة .
سابلي

اتريكها تبرد ثم رمدي الحلوى في السكر الناعم وغبرة الكاكاو.

بواسطة قطعة على شكل زهرة زيني الحلوى بالسكر الناعم.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق