الثلاثاء، 28 أبريل 2015

طريقة تحضير حلوى بالحليب


 حلوى بالحليب 


حلوى بالحليب  gateau au lait

المقادير

250 غ مرغرين طرية
½ كأس سكر ناعم
6 ملاعق كبيرة حليبب غبرة
فرينة
للحشو:
300 غ لوز مرحي ناعم
100 غ سكر عادي
3 ملاعق كبيرة ماء زهر البرتقال
للتزيين:
عسيلة دافئة
فستق مرحي ناعم

كيفية التحضير:

في وعاء، اخلطي المرغرين مع السكر و الحليب غبرة.
أضيفي الفرينة شيئا فشيئا حتى تتحصلين على عجينة طريةثم شكلي كريات.
حضري الحشو بخلط المقادير المذكورة و شكلي كريات صغيرة ثم افتحي كريات العجينة، ضعي فيها كرية الحشو و اغلقي.
بعد ذلك، ضعيها في طابع المعمول لأخذ الشكل، ثم اطهيها في فرن درجة حرارته 200ْ مدة 15 إلى 20 دقيقة.
عند النضج، اتركيها تبرد ثم اغطسيها في عسيلة دافئة و زينيها بالفستق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق