gateaux kawkaw |
المقادير
500 غ فرينة250 غ مارغرين
½ كأس سكر مسحوق
½ كأس جلجلان محمص و مرحي
½ كيس خميرة كيميائية
التزيين:
1 كأس كاوكاو محمص و مرحي خشن
½ كأس مربى + 2 ملاعق كبيرة عسل
علبة شوكولاطة
كعيكعات بالكاوكاو |
كيفية التحضير
في وعاء، اخلطي المارغرين مع السكر حتى الذوبان الكلي.أضيفي الجلجلان المرحي و المحمص.
أضيفي الخميرة الكيميائية.
أضيفي الفرينة.
اخلطي دون العجن و اتركي العجينة ترتاح.
أبسطي العجينة بسمك 6 مم، بواسطة مول قطعي دوائز قطرها 6 سم و اثقبيها في الوسط بمول أصغر ثم أدخليها في الفرن لمدة 25 دقيقة على 180ْ.
أغطسي الحلوى في خليط المربى و العسل.
رمديها في الكاوكاو ثم ضعي الحلوى على مشبك.
بواسطة كيس حلواني، زيني الحلوى بخطوطط من الشوكولاطة المذابة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق