الاثنين، 13 أبريل 2015

صابلي بالجلجلان

طريقة تحضير صابلي بالجلجلان  بوصفة اقتصادية وسهلة (بالصور)

صابلي بالجلجلان

سلسلة الطبخ السهل أ الى ي بعنوان صابلي

المقادير


130غ  مارغرين 50غ  سكر ناعم
1 صفار بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا
180غ  فرينة

التزين

جلجلان 
مربى 


طريقة التحضير

حضري المقادير 

في وعاء اخليطي الفرينة ,الفانيليا ,السكر الناعم و المارغرين
اجمعي العجينة بصفار البيض واتريكها ترتاح 
ابسيطي العجينة وقطعي مربعات بواسطة قطاعة (واحدة مثقوبة والاخرى كاملة) ثم 
اطهيها في الفرن
اطلي سطح الحلوى المثقوبة بالمربى ثم رمدها في الجلجلان 
الصقيها مثنى مثنى بواسطة المربى (واحدة مثقوبة والاحرى كاملة ) املئي الفراغ بالمربى 





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق