الأحد، 19 أبريل 2015

صابلي بعجينة اللوز

sablés a la pate d'amande
sablés a la pate d'amande

سلسلة الطبخ السهل أ الى ي بعنوان " صابلي

صابلي بعجينة اللوز  sablés a la pate d'amande

المقادير 

120 غ مارغرين 
1صفار بيض 
170 غ فرينة 
40غ سكر ناعم 


التزين 

عجينة لوز بيضاء 
عقاش غذائي فضي 
مربى او جولي

طريقة التحضير 

1-حضيري المقادير 
2-في وعاء اخليطي الفرينة، السكر الناعم والمارغرين حكيها بين اليدين على شكل صابليه
3-اضفي البيض واجمعي العجينة ،اتركيها ترتاح مدة 30 دقيقة 
4-ابسطي العجينة وقطعي دوائر مثقوبة بواسطة قطاعة ،اطهيها في الفرن حتى تكسب اللون الذهبي
5- الصقيها مثنى مثنى بالمربى واطلي سطح . ابيسطي عجينة اللوز البيضاء واقطعي ازهار بواسطة مول
6- الصقي الازهار على الصابليه وزيني مركز كل واحدة بعقاش غذائي فضي 












ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق