الجمعة، 17 أبريل 2015

حلويات دوار الشمس

طريقة تحضير حلويات الشمس   gâteau le tournesol


سلسلة الطبخ السهل أ الى ي بعنوان " صابلي

المقادير

1 بيض
50غ سكر ناعم
100غ مارغرين 
1 ملعقة صغيرة فانيليا
100غ مايزينة 
200غ فرينة 
ملون غذائي اصفر وبني 
بياض بيضة

طريقة التحضير

1- حضيري المقادير 

2-  في وعاء اعملي المارغرين والسكر الناعم على شكل مرهم ثم اضيفي البيض


3- اضيفي الفانيليا والمايزينة ثم الفرينة 


4- اجمعي العجينة حتى تتحصلي على العجينة متامسكة


5- اقسمي العجينة الى ثلاثة : اتركي واحدة بيضاء ، لوني الثانية باضافة الملون الاصفر وخذي كرية صغيرة لتلوينها بالبني ،اتركيها ترتاح مدة 30 دقيقة 


6- ابسيطي العجينة البيضاء ،وقطعي دوائر 


7- قطعي العجينة الصفراء بواسطة قطاعة على شكل دوائر الشمس 


8- اطلي الدوائر بياض البيض والصقي دوائر الشمس عليها 


9- شكلي قلب دوائر الشمس بالعجينة البنية ،اطلي الوسط بياض البيض ثم اصقي الكرية . ادخليها الفرن على 150 درجة من 10 الى 15دقيقة 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق