الثلاثاء، 28 أبريل 2015

طريقة عمل طاجين الجلبانة والبسباس

tajine jelbana et fenouil
tajine jelbana et fenouil 


طاجين الجلبانة(البازلاء) والبسباس  tadjine de petits pois et de fenouil


المقادير

3 قطع لحم غنمي
1 بصلة متوسطة الحجم
1 طماطم كبيرة
3 سنينات ثوم
1 كأس صغير زيت
1 كغ جلبانة
500 غ بسباس
فلفل أسود
سكنجبير
زعفزان
القليل من الفلفل الاحمر
ملح

كيفية التحضير

1-في طنجرة، ضعي اللحم، البصل المقطع، الطماطم المقطعة، الثوم المسحوق، الملح، التوابل والزيت، حمسي الكل جيدًا ثم أضيفي الماء واتركيه يطهى.
2-أضيفي البسباس المقطع طوليا، الجلبانة واتركيه يطهى.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق